г.Уфа
проспект Октября 105
(остановка "Театр Кукол")
тел. +7 (347) 266-29-76
E-mail: mail@visa-ufa.ru
www.visa-ufa.ru
Оформление Визы
тел. +7 (347) 266-29-76
Главная Контакты Стоимость и услуги Консультация Купить авиабилет Забронировать отель
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА

Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Австралия
Англия
Болгария
Индия
Кипр
Китай
Мексика
ОАЭ
Сингапур
США
Япония
ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ




 
ВИЗА В ДАНИЮ
  • Виза в Данию

Оформление Визы в Данию, через Визовый центр «Виза Центр Уфа»

Документы для визы в Данию:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
2. Аннулированные загранпаспорта, по которым ранее выдавались визы;
3. 2-цветные фотографии 3,5 x 4,5 см., для визы в Данию;
4. Приглашение (если имеется);
5. Желательно ксерокопия кредитной карточки (если имеется);
6. Справка из банка о наличии денег на лицевом счету, из расчета не менее 50 евро на день пребывания в стране;
7. Справка с места работы о том, с какого времени вы работаете, должность с указанием заработной платы (рекомендуется 25000-30000руб/мес.) с указанием того что Вам предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением занимаемой должности;
8. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта. По четыре разворота на каждой стороне листка, страницы должны быть распечатаны по порядку, масштаб 1:1, четко и читаемо;
9. Наличие 2-го загранпаспорта (если имеется).

поездка с детьми:

1. Заграничный паспорт на ребенка, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
2. Документы подтверждающие родство (нотариально заверенные);
3. Согласие второго родителя на выезд ребёнка заграницу;
4. Ксерокопия Российского паспорта второго родителя (страницы с отметками);
5. Копия свидетельства о рождении;
6. Справка с банка о наличии денежных средств (подтверждение о состоятельности спонсорства взрослого для поездки несовершеннолетнего из расчета не менее 50 евро на день пребывания в стране);
 

Стоимость услуг «Виза Центр Уфа» по оформлению визы в Данию.
 

Гражданство Изготовление Действие Выезд в консульство Стоимость
Гражданам РФ
 
от 10-14 дней
 
до 15 дней
 
без присутствия 11700р.*
Гражданам РФ
 
от 10-14 дней
 
до 30 дней
 
без присутствия 13400р.*

* - стоимость неокончательна (зависит от наличия документов). Виза в Данию временно не оформляется (подробно в офисе или по телефону)
** - при наличии двух шенгенских виз за последние два года возможна скидка
*** - при подаче двух паспортов и более возможна скидка

 

Окончательную стоимость оформления визы в Данию, Вы можете уточнить в нашем офисе. Или заполнить форму заявки приведенную ниже.
 

Оформлении визы в Данию самостоятельно
 

Королевство Дания входит в число стран - участниц Шенгенского договора. Для въезда в Данию (в том числе, в Гренландию и на Фарерские острова) гражданам России и СНГ требуется виза.

Краткосрочная виза в Данию категории С (туризм)

Данный тип визы в Данию выдается в случае, если целью визита в Данию является туризм. Документы, необходимые для оформления туристической визы: 

  • заграничный паспорт, срок действия которого составляет как минимум три месяца с момента окончания поездки; 
  • 2 ксерокопии первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя; 
  • оригинал старого загранпаспорта и копия страницы с личными данными владельца; 
  • копии предыдущих шенгенских виз, а также виз США и Великобритании, и штампов о пересечении границы. Копии выполняются на листе формата А4; 
  • визовая анкета, заполненная печатными буквами на английском языке и подписанная лично заявителем; 
  • заполненное на английском языке и лично подписанное заявителем "Дополнение к анкете на получение шенгенской визы". Необходимо ответить на все вопросы анкеты; 
  • две недавние цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов. Одну фотографию необходимо приклеить к визовой анкете (скрепление степлером не допускается!), вторую - сдать дополнительно; 
  • подтверждение брони отеля на весь срок поездки. К рассмотрению принимаются подтверждения, присланные по факсу, электронной почте либо полученные непосредственно на сайтах международных систем бронирования. В подтверждении в обязательном порядке должны быть указаны имена и фамилии всех участников поездки, даты поездки, реквизиты отеля. Желательно наличие предоплаты и печати отеля; 
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием всех реквизитов. Справка должна быть заверена печатью и подписью руководителя и содержать в себе следующую информацию:

- стаж работы на данном предприятии (указать дату принятия на работу),
 

- должность заявителя,

- размер заработной платы (не менее 500 евро!),

- срок предполагаемого отпуска,

- гарантию сохранения рабочего места.
 


частным предпринимателям потребуются оригинал и ксерокопия следующих документов: - свидетельства о регистрации ИП,

- свидетельства о постановке на учет в налоговых органах,

- декларации о доходах за отчетный период, заверенной печатью налогового органа;
 


студенты и школьники предоставляют справку с места учебы, письмо от родителей о том, что они финансируют поездку ребенка, копию первой страницы паспорта спонсора с личными данными и копию свидетельства о рождении;
  • актуальная выписка с банковского счета заявителя, подтверждающая наличие у него достаточных финансовых средств для осуществления поездки (из расчета 50 евро в сутки пребывания на одного человека); 
  • оригинал и копия (на отдельном листе формата А4) медицинского страхового полиса, действительного на всей территории Шенгенской зоны. Срок действия полиса должен составлять на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания. Сумма покрытия должна быть не меньше 30 тысяч евро. В случае если запрашивается двукратная либо многократная виза, необходимо дополнительно заполнить Обязательство медицинского страхования; 
  • оригинал и копия билетов (электронных билетов, броней билетов/ билетов на паром) в оба конца (данное требование не является обязательным); 
  • описание маршрута по дням (на английском либо русском языке) с указанием мест пребывания, названий отелей, средств передвижения. 
Краткосрочная виза в Данию категории С (частный визит)

В случае если целью планируемого визита в Данию является посещение родственников либо друзей, необходимо предоставить тот же набор документов, что и для туристической визы в Данию

В приглашении должна содержаться следующая информация:

имя и фамилия приглашающего, адрес постоянного проживания;
имя, фамилия, дата рождения, номер загранпаспорта приглашаемого;
цели поездки;
сроки поездки (дата начала и окончания поездки, количество дней пребывания в Дании);
подпись приглашающего;
копия паспорта либо вида на жительство приглашающего;
заявление о том, что приглашающая сторона берет на себя все финансовые расходы по пребыванию заявителя в стране.

Посольство не требует заверения приглашения в ведомствах Дании. В случае отсутствия финансовых гарантий от принимающей стороны дополнительно необходимо предоставить актуальную выписку с банковского счета заявителя, подтверждающую наличие у него достаточных финансовых средств для осуществления поездки (из расчета 50 евро в сутки пребывания на одного человека), и оригинал и копию билетов в обе стороны.

Требования к фотографиям на визу в Данию

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям: 

размер фотографии 3,5 х 4,5 см;
четкое цветное изображение на светло-голубом фоне, фотобумага в обязательном порядке должна быть матовой. Фотографии с темным, пестрым или узорчатым фоном не принимаются;
изображение должно занимать примерно 70-80% снимка (от макушки до подбородка должно быть 28-30 мм);
заявитель на фотографии должен быть изображен в полный анфас, его взгляд должен быть направлен прямо в фотокамеру;
изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть показано на фотографии от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Желательно с открытыми ушами;
на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям либо медицинским показаниям.

Требования к страховке на визу в Данию

Страховой полис должен соответствовать следующим требованиям: 

должен быть действителен на территории стран - членов Шенгенского соглашения и покрывать любые расходы в случае неотложного возвращения на родину по клиническим причинам;

срок действия полиса должен превышать срок пребывания в стране на 15 дней;

в случае если оформляется двукратная/многократная виза в Данию, заявитель должен предоставить полис на период первого въезда и подписанное обязательство медицинского страхования для последующих въездов;

сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.

Путешествие с детьми 

Для получения визы в Данию ребенком до 18 лет необходимы копия его свидетельства о рождении и копия нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей. Также на ребенка заполняется отдельная визовая анкета для визу в Данию и прикладывается полный пакет документов. 

Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить копию нотариально заверенной доверенности от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.

В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (копию), либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки (и ее копию).

Если у родителей или сопровождающих лиц уже имеется действующая шенгенская виза, ее копию, а также копию первой страницы загранпаспорта необходимо приложить к комплекту документов на визу ребенка.

На детей, вписанных в загранпаспорт родителя, в паспорт вклеивается отдельный визовый стикер. В паспорт родителя, в который вписан ребенок, должна быть вклеена его фотография (независимо от возраста).

Согласие на обработку персональных данных

В связи с введением Федерального Закона РФ "О персональных данных" каждый заявитель, подающий документы на визу в визовые центры Дании, к общему пакету документов должен приложить заполненный и подписанный лично бланк "Согласия на обработку персональных данных". За несовершеннолетних детей документ подписывают родители или официальные опекуны. 

Порядок оформления виз в Данию

Все желающие оформить краткосрочную шенгенскую визу в Данию сроком пребывания до 90 дней, должны обращаться в визовый центр Дании и Исландии. В визовый центр документы можно подать лично, либо через туристическое агентство, либо через доверенное лицо, при наличии у него доверенности от владельца паспорта. В случае если документы получает доверенное лицо, необходимо также предоставить нотариально заверенную доверенность от владельца паспорта.

В визовом центре в Москве прием документов ведется с 9.00 до 16.00 с понедельника по пятницу. Выдача готовых виз в Данию - с 11.00 до 16.00 с понедельника по пятницу.

Необходимую информацию о процедуре подачи документов на визу в Данию и режиме работы визовых центров Дании можно получить по телефонам: (495) 276-25-18, (812) 272-69-09.

Прием документов для оформления долгосрочных и рабочих виз в Данию, а также вида на жительство производится в консульском отделе посольства Дании в Москве. Прием ведется по записи, которую осуществляет визовый центр Дании по телефону: (495) 276-25-18.

Жители Северо-Западного федерального округа должны обращаться за визами в визовый центр Дании и Исландии в Санкт-Петербурге. Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00, выдача документов - с 11.00 до 16.00.

В Новосибирске и Самаре визовые центры Дании и Исландии принимают и выдают документы с 9.00 до 16.00 с понедельника по пятницу.

Жители Ростова-на-Дону и Южного федерального округа могут обращаться за визой в визовый центр Дании и Исландии в Ростове-на-Дону. Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00, выдача готовых виз - с 11.00 до 16.00.

Жителям Республики Татарстан необходимо обращаться в визовый центр Дании и Исландии в Казани. Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00, выдача готовых виз - с 11.00 до 16.00.

При возникновении вопросов относительно правил оформления виз в Данию, сборов и необходимых документов следует обращаться в визовый центр Дании и Исландии в Москве по телефону: (495) 276-25-18 (с 9.00 до 16.00 с понедельника по пятницу), в Санкт-Петербурге: (812) 272-69-09 (с 9.00 до 16.00 с понедельника по пятницу).

В Калининградской области за визами в Данию следует обращаться в консульство Литвы.

Правила посещения визовых центров Дании

Согласно правилам безопасности запрещается проносить и использовать внутри визовых центров Дании камеры, аудио/видео аппаратуру, компактные диски, MP3-плееры, ноутбуки, портативные музыкальные проигрыватели. Также запрещается проносить любые воспламеняющиеся предметы (в том числе зажигалки), острые предметы (ножницы, пилочки для ногтей и т.п.), запечатанные конверты и пакеты, любые непрозрачные сумки, пакеты, рюкзаки. Разрешается проносить только пластиковые пакеты с документами для подачи на визу. В визовых центрах Дании нет возможности хранения данных предметов, поэтому посетителям следует заблаговременно позаботиться о способе хранения своих вещей. 

Консульский сбор за визу в Данию

Консульский сбор за все типы виз в Данию составляет 1430 рублей. Размер консульского сбора может меняться в соответствии с текущими валютными курсами относительно датской кроны. Оплата сбора производится наличными в рублях в визовом центре при подаче заявления на визу в Данию. В случае отказа в визе в Данию сбор не возвращается. 

От оплаты консульского сбора освобождаются следующие категории граждан:

ученые, при условии, что целью поездки является научное исследование и период пребывания не превышает 90 дней;
близкие родственники (супруги, дети, родители, бабушки, дедушки, внуки), посещающие граждан Российской Федерации, которые легально проживают на территории Дании и стран - членов ЕС.

Сроки оформления виз в Данию

Срок оформления туристической визы в Данию, краткосрочной визы в Данию для частного визита, обучения составляет 8 рабочих дней. В случае если возникнет необходимость рассмотрения заявления непосредственно в Иммиграционной службе Дании, срок рассмотрения заявления может увеличиться до 2 месяцев. 

Срок оформления транзитных виз, а также деловых виз в Данию - 5 рабочих дней.

Срок действия визы в Данию

Транзитная виза в Данию дает право на пребывание в стране в течение не более пяти дней (за каждый въезд). Туристическая и гостевая визы в Данию дают право на пребывание в стране в течение срока, указанного в приглашении или в подтверждении брони отеля. Такие визы выдаются с пятнадцатидневным "коридором" на въезд. 

Действующая виза в аннулированном паспорте

В случае если в аннулированном загранпаспорте (истек срок его действия, либо паспорт испорчен) имеется шенгенская виза, срок действия которой еще не истек, она также будет считаться недействительной. Владельцу паспорта необходимо оформить новую визу в консульстве, предоставив действующий загранпаспорт, старый паспорт с шенгенскими визами и полный пакет документов на выбранную категорию визы. Процедура переноса визы из старого паспорта в новый не предусмотрена.

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВИЗЫ
1
 Информация о визе
  Страна:
  Действие визы:
  Дата предоставления визы:
2
 Отметьте имеющиеся документы галочкой
Бронь отеля
Бронь авиабилета
Приглашение
3
 Информация о заявителе  
  Ваш E-mail *:
  Ваш телефон *:

 
Дешевые Авиабилеты 
Бронирование отеля 
Заказать экскурсию 

  Визовый Центр - Оформление Шенгенских виз, визы в Германию,
визы в Италию, визы в Испанию. Консультации, страховка на визу,
документы на визу, справки для визы.
"Виза Центр Уфа" © 2011 - 2015
Туры в Турцию | Пегас Туристик | Корал Уфа