г.Уфа
проспект Октября 105
(остановка "Театр Кукол")
тел. +7 (347) 266-29-76
E-mail: mail@visa-ufa.ru
www.visa-ufa.ru
Оформление Визы
тел. +7 (347) 266-29-76
Главная Контакты Стоимость и услуги Консультация Купить авиабилет Забронировать отель
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА

Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Австралия
Англия
Болгария
Индия
Кипр
Китай
Мексика
ОАЭ
Сингапур
США
Япония
ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ




 
ВИЗА В КИТАЙ
  • Виза в Китай

Оформление Визы в Китай, через Визовый центр «Виза Центр Уфа»

Документы для визы в Китай:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент открытия визы;
2. Аннулированные загранпаспорта, по которым ранее выдавались визы;
3. 2-цветные фотографии 3 x 4 см., для визы в Китай;
4. Приглашение (если имеется);
5. Желательно ксерокопия кредитной карточки (если имеется);
6. Справка из банка о наличии денег на лицевом счету, из расчета не менее 70$ на день пребывания в стране (до 1000$ на весь срок поездки);
7. Справка с места работы о том, с какого времени вы работаете, должность с указанием заработной платы (рекомендуется от 25000-30000руб/мес.) с указанием того что Вам предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением занимаемой должности;
8. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта. По четыре разворота на каждой стороне листка, страницы должны быть распечатаны по порядку, масштаб 1:1, четко и читаемо;
9. Наличие 2-го загранпаспорта (если имеется).

поездка с детьми:

1. Заграничный паспорт на ребенка, составляет не менее шести месяцев на момент открытия визы;
2. Документы подтверждающие родство (нотариально заверенные);
3. Согласие второго родителя на выезд ребёнка заграницу;
4. Ксерокопия Российского паспорта второго родителя (страницы с отметками);
5. Свидетельство о рождении;
6. Справка с банка о наличии денежных средств (подтверждение о состоятельности спонсорства взрослого для поездки несовершеннолетнего из расчета не менее 70$ на день пребывания в стране);
7. 2-цветные фотографии 3 x 4 см., для визы в Китай
 

Стоимость услуг «Виза Центр Уфа» по оформлению визы в Китай.
 

Гражданство Изготовление Действие Выезд в консульство Стоимость
Гражданам РФ
 
от 10-14 дней
 
коридор въезда 90 дней
прибывание до 30 дней
въезд в страну 1 раз

 
без присутствия 4000р.*
Гражданам РФ от 10-14 дней коридор въезда 90 дней
прибывание до 30 дн./раз
въезд в страну 2 раза
без присутствия 7300р.*
Гражданам РФ от 10-14 дней коридор въезда 90 дней
прибывание до 60 дней
въезд в страну 1 раз
без присутствия 6800р.*
Гражданам РФ от 10-14 дней коридор въезда 90 дней
прибывание до 90 дней
въезд в страну 1 раз
без присутствия 7800р.*
Гражданам РФ от 10-14 дней коридор въезда 180 дней
прибывание до 60 дн/раз
въезд в страну 2 раз
без присутствия 9200р.*
Гражданам РФ от 10-14 дней коридор въезда 180 дней
прибывание до 90 дн/раз
въезд в страну 2 раз
без присутствия 10200р.*
Гражданам РФ от 10-14 дней коридор въезда 360 дней
прибывание до 30 дн/раз
въезд в страну неограниченно раз
без присутствия 17300р.*
Гражданам РФ от 10-14 дней коридор въезда 360 дней
прибывание до 60 дней
въезд в страну
неограниченно раз
без присутствия 18100р.*
Гражданам РФ от 10-14 дней коридор въезда 360 дней
прибывание до 90 дней
въезд в страну
неограниченно раз
без присутствия 19200р.*

* - стоимость неокончательна (зависит от наличия от наличия документов)
Окончательную стоимость оформления визы в Китай, Вы можете уточнить в нашем офисе. Или заполнив форму заявки приведенную ниже.



Оформлении визы в Китай самостоятельно
 

Гражданам Российской Федерации (кроме граждан, имеющих дипломатические паспорта) для посещения Китая требуется виза.

Виды виз в Китай

Туристическая виза в Китай L - целью поездки является туризм. Визы в Китай данной категории могут быть как индивидуальными, для лиц, путешествующих самостоятельно, не в составе группы, так и групповыми (в группе должно быть не менее 5 человек) для лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход. 

Деловая (коммерческая) виза в Китай F - целью поездки является деловой визит. Визы в Китай могут индивидуальными и групповыми (в группе не менее 9 человек). 

Транзитная виза в Китай G - выдается лицам, следующим транзитом через территорию КНР в третьи государства. 

Консульство КНР выдает гражданам России как однократные, так и многократные визы. 

Туристические визы в Китай

Для получения индивидуальной визы в Китай в консульский отдел посольства Китая необходимо предоставить следующие документы: 

1.загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница; 
 
2.заполненную на русском, английском или китайском языке анкету V.2011A, подписанную заявителем. Анкета заполняется на компьютере или "от руки" печатными буквами без исправлений и помарок;
 
3.дополнительную анкету V.2011B, заполненную на русском, английском или китайском языке. Данная анкета заполняется только в случае, когда заявитель проживает на территории РФ, но не имеет российского гражданства, либо планирует путешествие с детьми, вписанными в его паспорт, либо целью его поездки является учеба или работа в Китае;
 
4.недавнюю цветную фотографию 3х4 или 3,5х4,5 см без уголков и овалов на светлом фоне (фото необходимо приклеить к анкете);
 
5.приглашение(оригинал, факс или распечатку из интернета) от китайского турагентства или отеля с красной печатью (требуется в случае, если документы на визу подаются в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге). Если приглашающей стороной является частное лицо - приглашение (оригинал, факс либо отсканированная копия) в свободной форме, заверенное печатью в местном отделении полиции, и копия ID приглашающего лица. Важно!Необходимо заранее уточнить в том консульстве, куда будут подаваться документы, принимает ли оно приглашения от частных лиц. В некоторых консульствах КНР на территории РФ такие приглашения не принимаются;
 
6.бронь отеля (факс, распечатка из интернета или электронной почты) на весь срок пребывания;
 
7.копии железнодорожных билетов или распечатка электронных авиабилетов;
 
8.справка с работы (необязательно). При оформлении визы в консульстве КНР в Иркутске необходимо предоставить банковскую справку о наличии средств на счету.
 
Для получения групповой туристической визы в Китай потребуются следующие документы:
 
1.приглашение от китайского турагентства, официально зарегистрированного в стране;
 
2.список группы (в группе должно быть не менее 5 человек) в трех экземплярах. В списке должны быть указаны данные туриста (имя, фамилия как в загранпаспорте, дата рождения, номер загранпаспорта, даты выдачи, дата окончания);
 
3.для оформления групповой визы не требуются ни анкеты, ни фотографии.
 
Важно! При заполнении анкеты либо оформлении списка туристов не допускаются исправления, помарки. В случае обнаружения ошибки необходимо заново заполнить анкету либо составить список. При обнаружении неточностей либо исправлений консульский отдел может отказать в принятии документов на визу.
 
Транзитная виза в Китай
 
Транзитную визу в Китай необходимо оформлять заранее в консульстве, если срок транзитного пребывания на территории Китая составляет более 24-х часов. Для оформления визы требуются следующие документы:
 
1.загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница и виза в страну следования;
 
2.заполненная на русском, английском или китайском языке анкета V.2011A, подписанная заявителем. Анкета заполняется на компьютере или "от руки" печатными буквами без исправлений и помарок;
 
3.дополнительная анкета V.2011B, заполненная на русском, английском или китайском языке. Данная анкета заполняется только в случае, когда заявитель проживает на территории Рф, но не имеет российского гражданства, либо планирует путешествие с детьми, вписанными в его паспорт, либо целью его поездки является учеба или работа в Китае;
 
4.цветная фотография 3х4 или 3,5х4,5 см;
 
5.авиа- либо железнодорожные билеты в оба конца по всему маршруту следования;
 
6.виза в страну следования, если таковая требуется.
 
Безвизовый транзит

Безвизовый транзит через территорию Китая разрешается в случае, когда требуется пересадка с одного самолета на другой ближайший в течение 24 часов (в случае прилета в аэропорт Гуанчжоу - в течение того же дня), из одного и того же аэропорта. В течение этого времени разрешается покидать транзитную зону аэропорта. Запрещается безвизовый транзит в случае если выезд в страну конечного следования предполагается не самолетом, а иными видами транспорта (даже если транзит будет осуществлен в течение 24 часов).

Поездка с детьми в Китай

В случае если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить следующие документы: 

1.копию свидетельства о рождении; 
 
2.1 цветную фотографию установленного образца;
 
3.заполненную анкету;
 
4.если ребенок путешествует с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, копию нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и копию страницы паспорта с личными данными доверителя.
 
Порядок оформления виз в Китай

В консульском отделе посольства КНР в Москве прием документов и выдача виз осуществляется с понедельника по пятницу, с 09.00 до 12.00. 

Прием ведется в порядке живой очереди, предварительной записи нет. Однако важно помнить, что на подачу документов часто выстраивается большая очередь, поэтому приходить в консульство желательно заранее. 

В визовом отделе Генерального консульства КНР в Санкт-Петербурге прием и выдача документов осуществляются по понедельникам, средам и пятницам, с 09.30 до 11.30. 

Прием и выдача документов в Генеральном консульстве КНР во Владивостоке производится по понедельникам, средам и пятницам, с 09.30 до 12.00.

Жителям Приморского края, в случае личного присутствия в консульстве при подаче документов на туристическую либо деловую визу, не требуется приглашение или бронь отеля. 

Прием и выдача документов в Консульстве КНР в Иркутске производится по понедельникам, средам и пятницам, с 10.00 до 12.00. Приглашение в случае личного присутствия не требуется, достаточно брони отеля либо выписки с банковского счета. 

Консульства оставляют за собой право требовать предъявления внутреннего паспорта с пропиской или регистрацией по месту жительства, чтобы проверить относится ли тот или иной заявитель к данному консульскому округу. 

Сроки оформления виз в Китай

Срок оформления виз в Китай - 5 рабочих дней с момента подачи документов, однако можно оформить визу за 2 рабочих дня либо за 1 рабочий день (документы необходимо подать до 11.00). При этом следует предъявить авиабилет как основание для запроса на срочную визу и оплатить дополнительный сбор за срочность. 

Срок действия визы в Китай

Срок действия однократной туристической визы в Китай составляет 90 дней на въезд. Срок пребывания до 30 дней. В отдельных случаях возможна выдача виз в Китай сроком пребывания до 60 дней. Срок действия двукратной туристической визы в Китай - 180 дней на въезд. Срок пребывания - до 90 дней. 

Срок действия однократной транзитной визы в Китай - 60 дней на въезд, срок пребывания - 7 дней. Срок действия двукратной транзитной визы в Китай - 180 дней, срок пребывания - 7 дней. 

В визовой наклейке указаны дата выдачи визы (датой выдачи считается дата подачи визового заявления в консульство) и дата окончания действия визы (дата, до которой можно въехать на территорию Китая). 

Консульский сбор за визу в Китай

Консульский сбор за оформление индивидуальной туристической, коммерческой и транзитной визы в Китай: 
1500 рублей за оформление однократной визы;
3000 рублей за оформление двукратной визы;
4500 рублей за оформление мультивизы.
Консульский сбор за оформление групповой туристической и коммерческой визы в Китай:
1200 рублей с человека за оформление однократной визы.
За оформление срочной визы в течение 2 - 4 рабочих дней дополнительно к консульскому сбору взимается 900 рублей за срочность, за оформление визы за 1 день дополнительно взимается 2100 рублей.
За детей взимается консульский сбор в полном объеме, независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет.

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВИЗЫ
1
 Информация о визе
  Страна:
  Действие визы:
  Дата предоставления визы:
2
 Отметьте имеющиеся документы галочкой
Бронь отеля
Бронь авиабилета
Приглашение
3
 Информация о заявителе  
  Ваш E-mail *:
  Ваш телефон *:

 
Дешевые Авиабилеты 
Бронирование отеля 
Заказать экскурсию 

  Визовый Центр - Оформление Шенгенских виз, визы в Германию,
визы в Италию, визы в Испанию. Консультации, страховка на визу,
документы на визу, справки для визы.
"Виза Центр Уфа" © 2011 - 2015
Туры в Турцию | Пегас Туристик | Корал Уфа