г.Уфа
проспект Октября 105
(остановка "Театр Кукол")
тел. +7 (347) 266-29-76
E-mail: mail@visa-ufa.ru
www.visa-ufa.ru
Оформление Визы
тел. +7 (347) 266-29-76
Главная Контакты Стоимость и услуги Консультация Купить авиабилет Забронировать отель
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА

Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Австралия
Англия
Болгария
Индия
Кипр
Китай
Мексика
ОАЭ
Сингапур
США
Япония
ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ




 
ВИЗА В АВСТРАЛИЮ
  • Виза в Австралию

Оформление Визы в Австралию, через Визовый центр «Виза Центр Уфа»

Документы для визы в Австралию:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
2. Аннулированные загранпаспорта, по которым ранее выдавались визы;
3. 2-цветные фотографии 3,5 x 4,5 см., для визы в Астрию;
4. Приглашение (если имеется);
5. Желательно ксерокопия кредитной карточки (если имеется);
6. Справка из банка о наличии денег на лицевом счету, из расчета не менее 50 AUD на день пребывания в стране;
7. Справка с места работы о том, с какого времени вы работаете, должность с указанием заработной платы (рекомендуется 25000-30000руб/мес.) с указанием того что Вам предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением занимаемой должности;
8. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта. По четыре разворота на каждой стороне листка, страницы должны быть распечатаны по порядку, масштаб 1:1, четко и читаемо;
9. Наличие 2-го загранпаспорта (если имеется).
10. Документы подтвержаущие наличие собственности в Росии (машина, квартира и т.п.).
11. Медицинская страховка.

поездка с детьми:

1. Заграничный паспорт на ребенка, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
2. Документы подтверждающие родство (нотариально заверенные);
3. Согласие второго родителя на выезд ребёнка заграницу;
4. Ксерокопия Российского паспорта второго родителя (страницы с отметками);
5. Копия свидетельства о рождении;
6. Справка с банка о наличии денежных средств (подтверждение о состоятельности спонсорства взрослого для поездки несовершеннолетнего из расчета не менее 50 евро на день пребывания в стране);
 

Стоимость услуг «Виза Центр Уфа» по оформлению визы в Австрию.
 

Гражданство Изготовление Действие Выезд в консульство Стоимость
Гражданам РФ
 
от 10-20 дней
 
до 30 дней
 
без присутствия 9000р.*

* - стоимость неокончательна (зависит от наличия документов)
** - при подаче двух паспортов и более возможна скидка



Окончательную стоимость оформления визы в Автралию, Вы можете уточнить в нашем офисе. Или заполнив форму заявки приведенную ниже.
 

Оформлении визы в Австралию самостоятельно
 

Гражданам России и СНГ для посещения Австралии требуется виза. Согласно иммиграционному законодательству Австралии, лицо, принимающее решение о выдаче гостевой визы, должно быть уверено в том, что заявитель намерен посетить Австралию только с туристической целью. Если лицо, принимающее решение, не удовлетворено предоставленными доказательствами, в визе будет отказано.

Виды виз в Австралию

Гостевая виза в Австралию (категория 676) - выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников (сроком до 12 месяцев), либо обучение, срок которого не превышает трех месяцев. Лица, получившие такую визу в Австралию, не имеют права работать или вести бизнес в стране и обязаны покинуть страну по истечении срока действия визы. 

Транзитная виза в Австралию (категория 771) - выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Австралии (воздушным или морским транспортом) в третью страну. Срок пребывания транзитного пассажира в Австралии не может превышать 72 часа. 

Граждане России, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана должны получить транзитную визу в Австралию не зависимо от того, намереваются ли они покидать транзитную зону аэропорта/морского порта либо планируют пересадку на ближайший рейс без выхода из нее (даже если между рейсами полчаса!). 

Гостевая виза в Австралию

Для оформления данного типа виз в Австралию в визовый отдел посольства Австралии в Москве необходимо предоставить следующие документы: 

1.заполненную на английском языке визовую анкету Form 48R с личной подписью ходатайствующего. Ответить нужно в обязательном порядке на все вопросы анкеты;
 
2.фотографию паспортного формата, сделанную не ранее чем за год до обращения за визой. Принимаются цветные или черно-белые фотографии, изображение должно быть четким, на однотонном светлом фоне. Фотографию необходимо приклеить к анкете;
 
3.загранпаспорт, действующий на протяжении всего срока пребывания в Австралии. Допускается также предоставление вместо оригинала паспорта его ксерокопии (всех станиц), в этом случае оригинал паспорта должен быть предоставлен в момент выдачи визы для вклеивания визового стикера. В паспорте обязательно должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы;
 
4.все предыдущие загранпаспорта либо их копии;
 
5.подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране: выписка с банковского счета, документы, подтверждающие наличие имущества (квартиры, автомобиля и т.п.) либо спонсорское письмо из документы, подтверждающие наличии денежных средств у гаранта;
 
6.в случае туристической поездки - описание маршрута (на английском языке), подтверждение брони отелей (факс, распечатка из интернета) или иные документы, подтверждающие, что целью визита является именно туризм (например, бронь экскурсий, автомобиля, ваучер туристической компании и т.п);
 
в случае частного визита к друзьям или родственникам - письменное приглашение от них. В приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания заявителя в Австралии, и/или приобретает авиабилеты для заявителя. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенную копию ID или паспорта гражданина Австралии, или вида на жительство (если приглашающий не является гражданином Австралии).

Если приглашающий финансирует поездку, необходимо предоставить доказательства его финансовой состоятельности: выписку с его банковского счета либо письмо от работодателя с указанием зарплаты, либо выписку об уплате налогов; 

оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада (желательно за три последних месяца), дат очередного отпуска с гарантией сохранения рабочего места на этот период. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя;

частным предпринимателям необходимо предоставить свидетельство о регистрации предприятия, свидетельство о постановке предприятия на налоговый учет, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия; 
 

студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы. В справке указываются адрес и телефон учебного заведения, в каком классе или на каком курсе и факультете учится заявитель, форма обучения. В случае, если поездка осуществляется в период учебы - в справке, по возможности, должно быть указано, что учащемуся разрешается отсутствие на занятиях; 
 

медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания в Австралии (для лиц моложе 75 лет не является обязательным документом, однако визовый отдел посольства Австралии настоятельно рекомендует оформить полис); 
 

Транзитная виза в Австралию
 
Для получения транзитной визы в Австралию необходимы следующие документы:

 

1.визовое заявление Form 876, полностью заполненное и подписанное лично ходатайствующим; 
 
2.загранпаспорт, действующий на протяжении всего срока пребывания в Австралии. Допускается также предоставление вместо оригинала паспорта его ксерокопии (всех станиц), в этом случае оригинал паспорта должен быть предоставлен в момент выдачи визы для вклеивания визового стикера. В паспорте обязательно должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы;
 
3.фотография паспортного формата, сделанную не ранее чем за год до обращения за визой. Принимаются цветные или черно-белые фотографии, изображение должно быть четким, на однотонном светлом фоне. Фотографию необходимо приклеить к анкете;
 
4.документы, подтверждающие, что срок пребывания на территории Австралии составляет не более 72 часов (авиабилеты либо билеты на морские суда по всему маршруту либо их бронь, предполагаемый маршрут, а также виза в страну назначения, если таковая требуется).
Поездка с детьми в Австралию

В случае если планируется поездка с детьми, дополнительно необходимо предоставить следующие документы: 

нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык; 
для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от родителя (родителей) на выезд в Австралию ребенка на сроки предполагаемой поездки. К доверенности должен прилагаться перевод на английский язык, а также копии паспорта/паспортов доверителя/доверителей. В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить официальный документ (свидетельство о смерти, справку из милиции, решение суда о лишении родительских прав).

Перевод документов

Документы на русском языке (свидетельства о рождении, браке, разводе, доверенности), предоставляемые в поддержку визового заявления, должны сопровождаться переводом на английский язык, выполненным в переводческом бюро. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Незаверенные копии документов и документы без перевода не принимаются. 

Исключением из правила являются следующие документы: справки с места работы/учебы, свидетельства о владении движимым или недвижимым имуществом, банковские справки. Эти документы принимаются как на английском, так и на русском языке (без перевода на английский). 

Медицинское обследование для оформления визы в Австралию

Дополнительные документы о состоянии здоровья необходимо предоставить в случае, если планируемый срок пребывания в Австралии составляет более трех месяцев. В этом случае любому заявителю, независимо от возраста, необходимо сделать рентген грудной клетки. 

Медицинское обследование необходимо пройти следующим категориям заявителей:
- лицам старше 75 лет (для оценки возможности их перелета и адаптации в Австралии),
- лицам, подающим заявления на студенческие визы,
- лицам, целью визита которых является участие в семинарах на протяжении 12 недель и более,
- лицам, которые во время пребывания в Австралии предполагают посетить медицинские центры и клиники.

Медицинское обследование и рентген проводят только аккредитованные посольством врачи. После проведения обследования врач заполняет установленную Департаментом Иммиграции и Гражданства форму и отсылает ее в визовый отдел, который, в свою очередь, передает результаты в Службу оценки состояния здоровья Австралии (Health Assessment Service - HAS). В случае положительного ответа из HAS, а также соответствия заявителя остальным требованиям, ему будет выдана виза. 

Важно! Срок рассмотрения результатов обследования составляет 4-5 недель, этот фактор необходимо учитывать и обращаться за визами заранее. Направление на обследование можно получить как в консульском отделе, так и пройти его заранее, обратившись к указанным выше врачам. Обычно результаты обследования действительны в течение 12 месяцев с момента его прохождения. 

Консульский сбор

Транзитные визы оформляются бесплатно. Консульский сбор за гостевую визу в Австралию (категория 676) составляет 110 австралийских долларов и оплачивается по курсу в российских рублях (3650 рублей) непосредственно в посольстве Австралии в Москве. Принимаются купюры достоинством не ниже 50 рублей. 

Также к оплате принимаются кредитные карты (Visa, MasterCard, Diners Club, JCB and STB card). Оплата по карте также принимается только в российских рублях. В случае отказа в визе сбор не возвращается. Оплата сбора может быть произведена и в Австралии. В этом случае вместе с документами необходимо предоставить копию чека об оплате. 

В случае если документы пересылаются по почте, оплатить сбор может доверенное лицо в консульстве наличными, либо сам заявитель при помощи банковской карты - в этом случае держатель кредитной карты должен распечатать, заполнить и приложить к пакету документов доверенность. Без этой доверенности визовый отдел не сможет снять деньги с карты. 

Срок оформления визы в Австралию

Стандартный срок рассмотрения заявлений на получение гостевой визы в Австралию составляет от 5 до 20 рабочих дней. Срок рассмотрения заявлений на транзитную визу в Австралию составляет от 1 дня до двух недель.

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВИЗЫ
1
 Информация о визе
  Страна:
  Действие визы:
  Дата предоставления визы:
2
 Отметьте имеющиеся документы галочкой
Бронь отеля
Бронь авиабилета
Приглашение
3
 Информация о заявителе  
  Ваш E-mail *:
  Ваш телефон *:

 
Дешевые Авиабилеты 
Бронирование отеля 
Заказать экскурсию 

  Визовый Центр - Оформление Шенгенских виз, визы в Германию,
визы в Италию, визы в Испанию. Консультации, страховка на визу,
документы на визу, справки для визы.
"Виза Центр Уфа" © 2011 - 2015
Туры в Турцию | Пегас Туристик | Корал Уфа